Nelpon sampe puas pake xl bebas

ssst… PUASS = Paling cUmA Satu jam Saja lho

Di tengah seru-serunya perang tarif antar provider GSM, salah satu pesertanya yaitu XL meluncurkan sebuah rudal baru dengan kekuatan 600 rupiah “tanpa hitung2an waktu”. Serangan ini diprediksikan akan sangat menggiurkan para pemakai GSM, dan akan mengakitbatkan jatuhnya korban-korban baru ke pangkuan XL. Telepon sampai puas, bebas..

Gue kawin lagi.. sama kambing” iklan yang cukup menggelitik, fun dan kreatif. Bingung mau komen apa soal iklan ini, tapi gw salut, kreatif!! serta launching programnya yang didukung artis-artis lokal ternama.

Memang, program ini cukup fenomenal dengan “tanpa hitung2an waktu”. hanya dengan 600 rupiah sudah bisa nelpon sampe puassss ke sesama penguna XL mau 1 menit, 5 menit, seperempat jam, setengah jam, satu jam… sama aja 600 rupiah. pokoknya sampe puas !! (begitu kata Inul dalam iklan)

600 rupiah ini berlaku antara jam 23:00 sampai jam 11:00.

dan sayapun sebagai pengguna XL sudah sempet mencicipi dan menggunakan dengan aktif program ini. memang puas bisa nelpon dengan tari flat tanpa mikirin waktu.. salut dah buat XL, XL gitu loh.. sampe puass!!

NAMUN….

memang tak ada gading yang tak retak… dan bangkai yang ditutupi pasti akan tercium juga baunya.. ha ha ha Lanjutkan membaca “Nelpon sampe puas pake xl bebas”

Iklan
Nelpon sampe puas pake xl bebas

Jilbab oh jilbab… kenapa kau pakai jilbab sih?

Ini adalah re-post dari post sebelumnya di gilingantebu.net, dikarenakan dotnet gw sudah ndak online dan gw pikir bahasan ini cukup bagus u/ pelajaran buat kita… Jilbab.

And this is the old title:

analisis respon mahasiswa jogja terhadap ajakan ml seharga 350rb”

ini bukan judul suatu skripsi atau Tugas ahir (ah, lagi2 skripsi), tapi bisa jadi judul juga loh…

jadi begini, siang itu gw muter2 keliling jogja… cuaca mendung tuh, trus.. mata gw tertuju pada suatu warnet.. loh, kencling nih, ketoke gw baru liat nih warnet… warnet baru nih.
walhasil.. mata gairah kulinet gw (temennya kuliner, kulinet: icip2 warnet) timbul.. masuklah gw dan ternyata emang bener, masih soft opening dengan tarif flat 2000 per jam (24jam). fasilitas oke lah.. cam, 17″, headset, sofa empuk..
singkat cerita ngenet lah gw, dan inti ceritanya sebenernya bukan di warnetnya..
tut.. tiba2 muncul pesan di monitor gw dari blok depan gw (komputer74)

komp74: hi..

Lanjutkan membaca “Jilbab oh jilbab… kenapa kau pakai jilbab sih?”

Jilbab oh jilbab… kenapa kau pakai jilbab sih?

video sepep – bukan disini tempatnya. (SEO question)

Kemaren iseng2 buka stats blog ini (pakai stats service dari wordpress.com). Ternyata ada pengunjung yang nyasar ke blog ini dari google dengan kata kunci video sepep. Hah!! muncullah pertanyaan2. kok bisa? kok bisa? kok bisa? (halah, pertanyaannya cuma 1 juga, hehe).

Otomatis langsung tekan Ctrl-T (new tab), and fill “video sepep” on search box (firefox). Dan.. eng ing eng….

search result

ternyata gilingantebu.wordpress.com ada di urutan 2, tepat di bawah rajasepep.blogspot.com oalah pantesan… padahal, ga ada video sepep (bluepilm) disini dan keyword “sepep” juga ga ada lho. cuma ada beberapa video youtube yang dipost.

aneh aneh aneh…..

jadi penasaran sama SEO, akhirnya jadi baca2 artikel seo. Tapi masih bingung! Menurut master2 SEO, ada yg bisakah menjelaskan??

Dan kalo ada yg nyasar lagi, pengen cari2 video sepep. Bukan disini tempatnya!!! hehe, cari yg lain bro….

*update 15-03-08: hari ini malah artikel ini yg ada di urutan teratas u/ keyword “video sepep”  duh… parah

video sepep – bukan disini tempatnya. (SEO question)