video sepep – bukan disini tempatnya. (SEO question)

Kemaren iseng2 buka stats blog ini (pakai stats service dari wordpress.com). Ternyata ada pengunjung yang nyasar ke blog ini dari google dengan kata kunci video sepep. Hah!! muncullah pertanyaan2. kok bisa? kok bisa? kok bisa? (halah, pertanyaannya cuma 1 juga, hehe).

Otomatis langsung tekan Ctrl-T (new tab), and fill “video sepep” on search box (firefox). Dan.. eng ing eng….

search result

ternyata gilingantebu.wordpress.com ada di urutan 2, tepat di bawah rajasepep.blogspot.com oalah pantesan… padahal, ga ada video sepep (bluepilm) disini dan keyword “sepep” juga ga ada lho. cuma ada beberapa video youtube yang dipost.

aneh aneh aneh…..

jadi penasaran sama SEO, akhirnya jadi baca2 artikel seo. Tapi masih bingung! Menurut master2 SEO, ada yg bisakah menjelaskan??

Dan kalo ada yg nyasar lagi, pengen cari2 video sepep. Bukan disini tempatnya!!! hehe, cari yg lain bro….

*update 15-03-08: hari ini malah artikel ini yg ada di urutan teratas u/ keyword “video sepep”  duh… parah

video sepep – bukan disini tempatnya. (SEO question)

7 pemikiran pada “video sepep – bukan disini tempatnya. (SEO question)

  1. ipk4cumlaude berkata:

    Selamat… (ups!) btw sepep tuh apaan sih?
    Sama tuh, ke blog saya juga banyak yg masuk dr keyword bugil. Padahal kalo mau liat bugil mah, liat aja cecak sama tikus….

    # hahaha… sepep mask ndak tau, ituloh temennya be ef, bokep

  2. sepep,,,,,apa sih,,,,???????
    -merusak moral,bangsa
    -semua imajinasi tertuju pd y
    pertanyaan y,,,,,,????
    Apakah seorang pelaku n pecandu masih pantas melanjutkan hidup mereka,,,,,,,,???????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s