motorimpian

Motor impian. versi html dari motorimpian.com

headlamp

HEAD LAMP
Keren & trendy

Desain sporty dan ramping.
multi reflektor dan dilengkapi 2 (dua) bulb, selain itu juga bisa diatur ketinggiannya secara manual.

Tampil keren, bergaya moge dan trendy.

Menghasilkan cahaya lebih terang dan luas sehingga memberikan rasa aman berkendara pada malam hari.

taillight

TAIL LIGHT
Sporty & ramping

Desain sporty dan ramping.

Single bulb dengan multi reflektor, clear lens dan dilengkapi panel reflektor di bagian bawah lampu (mata kucing).

Cahaya leih terang dan jelas sehingga lebih aman bagi pengendara dan mudah dipantau dari arah belakang.

engine

ENGINE
Kencang & halus

SOHC 125cc LIQUID COOLED ENGINE
Penerapan teknologi mesin yang dlengkapi dengan radiator memberkan performa mesin yang selalu optimal.

Konfigursi mesin tegak dengan performa maksimal lebih tangguh, kecang dan awet dan dilengkapi kopling manual untuk menunjang perfoma mesin dan feeling pengendara lebih maksimal.

Konfigursi mesin tegak dengan 5 kecepatan serta pola perpindahan gigi tipe sport 1-N-2-3-4-5 menambah performa mesin lebih kencang & halus.

speedometer

SPEEDOMETER
Keren dan trendy

Pelopor Panel Speedometer full digital di indonesia, tampil dengan desainpanel instrumen elektronik yang modern dan lengkap.

Tampil lebih akurat, informatif dan modern, seperti yang terdapat pada motor besar.

Memudahkan pengendara untuk mendapatkan informasi yang berkaitan dengan indikasi fungsi sepeda motor secara akurat.

VIDEO

didapatkan dari temboloknya gugel

Inikah motor impian ? sesuatu yang baru dari honda. motorimpian.com flash site yang diusung untuk mengiklankan, namun sering hang dan ga bisa diakses, padahal para komsumen telah sangat penasaran.

bagaimana pendapatmu? keren ga sih?

*update

nemu gambar full nya disini

motorimpian

10 pemikiran pada “motorimpian

  1. Suyarta Cokro berkata:

    saya sangat tertarik dengan model Honda yg baru ini yg meernyatakan menyaingin Jupi MX.
    Semoga bisa mengungguli Jupi MX karena saya lebin menyenangi Merk Honda.
    Dilihat sekilah dari website ini kayaknya Type ini bakal saya beli. saya mau jadi First staternya deh….Salam dari Suyarta Cokro NG

    # salam balik. thanks udah mampir

  2. Judie berkata:

    Menrut saya ni motor memang didesain sesuai dengan kebutuhan bikers indo dan efesiensi pemakaiannya. Klo boleh tau launching nya kapan nih dan brapa hargannya. Thaks…

  3. Judie berkata:

    Satu lg bos, kira2 nih motor powernya bisa kluar brapa hp…

    # launchingnya tgl 6. harga sekitar 16-17jt. powernya sekelas mx and satria fu kayaknya, sekitar 15bhp.
    thanx uda mampir

  4. aan berkata:

    tadinya saya udah cocok ama motor ini, tapi kok pas ngliat2 postingan sampean jadi mengurungkan niat saya. soalnya plat nomor belakang gak ada nomornya, cuma ada tulisan honda. dulu waktu di Solo, plat nomor saya yg gak aseli (variasi) aja ditangkep gimana klo yang gak ada nomornya blas kyk gini ya.
    berarti saya nggak jadi berpaling dari SupraX 2002 saya.

    kapan marko turing lagi…???

    #kapan nih.. yukk.. sibuk ndiri2 sehh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s