Google.com tidak Valid

yah.. ternyata google.com pun tidak valid

Loh, bagemana bisa situs sehebat google, dan sekaya google.com bisa tidak valid??

Lho, tidak valid dalam hal apa nih? tenang saja… bukan dalam hal pencariannya kok. Google masih no 1 untuk hasil percarian tervalid dan terrelevan.

ternyata halaman utama google.com tidak melewati validator w3.org Silahkan klik disini. atau langsung menuju tkp validator.w3.org dan masukkan URL address http://www.google.com
64 ERRORS

wow.. keren…

dan untuk CSS nya… http://jigsaw.w3.org/css-validator/ error juga ternyata. 1 error, karena ndak ada CSS-nya, wehehe…

apa memang ndak penting ya buat situs sebesar google untuk dapat melawati validasi w3.org??? mungkin karena google lebih mementingkan kecepatan akses dan minimalisasi bandwidth yang dipake.. mungkin.

ah ndak masalah banged kayaknya, toh website ini juga dapat 52 merah dari w3.org 🙂 dan ada 2 error di CSS nya. Tapi saya ndak bisa berbuat apa-apa… namanya juga gretongan,😀

ayo… validkah HTML dan CSS blog kamu??? monggo dicek disitu dan disono.

(pastikan masukkan alamat lengkap, contoh: https://gilingantebu.wordpress.com/)

happy coding….

Google.com tidak Valid

5 pemikiran pada “Google.com tidak Valid

  1. Lha google itu desain halaman webnya dari dulu gak ganti-ganti, mungkin sebelum jaman web standart. Lagian kalok halamannya simpel aja di browser apapun tampilnya tetep sama.😀

  2. eladalah..nggossip apa inih..

    validnya mungkin ngga terlalu penting..imo cuman buat normatif evaluasi aja..

    asal ngga parah2 amat..selama masi aman diakses oleh berbagai peramban..
    google mungkin lbh ngutamain aksesibilitas (baru2 ini) dan usability..scr google itu mesin pencari web sejuta umat..🙂

    cmiiw yaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s