Nokia N95 touchscreen

Selama ini, Nokia memang menjadi handphone sejuta umat. dari yang ekonomis sampai yang modis, juga yang pebisnis, ada aja. Dengan fitur yang super komplit, namun sangat jarang mempersenjatai dengan touch screen, entah mengapa.. saya juga penasaran.. padahal vendor2 lain bermunculan dengan touchscreennya, multitouchscreen iPhone, dll.

dan ketika browsing2 di yutub, saya menemukan sebuah vidio berjudul Nokia N95 Touch screen. dengan penasarannya saya buka vidio itu, dan saya tonton…

beberapa menit saya tercengang-cengang, sedikit kagum, aneh, dan penasaran juga… berikut ini vidionya.

sampai selesai vidio itu diputar, saya masih berasa aneh, kok ada yg salah… tapi apa gitu..

akhirnya saya lihat ke bawah, komentar2 tentang vidio ini, halah, ternyata… saya jadi ngakak sendiri… menertawakan yang ga jelas, menertawan diri sendiri, pokoknya ngakak abis dah.

hahahah ahahhahaha.. sial

saya setuju dengan salah satu komentar dari mr

Krystyuc “are you stupid or stupid i think stupid”

dan melihat komentar-komentar lainnya yang semakin gila, saya pun semakin ngakak… udahlah pokoknya baca sendiri, edun…

http://www.youtube.com/watch?v=Pwl6rBbb6VM&feature=related

ha ha ha ha..

———-

akhirnya nokia meluncurkan touchscreen phone
5800 Express Music
untuk menyaingi iPhone dan google android. btw. wuii keyen.. kapan launch di Indonesia ya?

Nokia N95 touchscreen

2 pemikiran pada “Nokia N95 touchscreen

  1. bukan kagum dalam arti sebenarnya mas. itu mah saya dah tau, ga pake bt keyboard, keliatan banget kok kalo tangan satunya mencet2 keypadnya. kagum aja, di youtube ada vidio goblok, bikinannya orang goblok… hahaha gila, ngakak gw baca komen2 vidio itu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s