Apakah PTC Benar Membayar?

Mari kita kupas sedikit apa itu PTC, dan bagaimana cara perusahaan PTC membayar anggotanya.

Sumber : kaskus

Apa itu PTC?

Sebelumnya mungkin ada yg belum tau apa itu PTC, kepanjangan dari PTC adalah Paid To Click atau bisa dibilang agan akan dibayar untuk melakukan klik. PTC adalah salah satu cabang dari teknik bisnis marketing online. Sebenarnya ada banyak jenis bisnis (lebih tepatnya “marketing”) secara online, ada PTR (Paid to Review), PTS (Paid to Survey) dll. tapi disini saya ingin fokus membahas PTC karena pekerjaan yang kita lakukan relatif lebih mudah, ya mudah, karena tinggal klik klik klik…

Sebenarnya bukan cuma klik-klik doang si, jadi kira-kira begini, agan akan diminta untuk me-klik sebuah link, link tersebut berisi iklan-iklan yang telah dipasang oleh advertiser (pemasang iklan). kemudian agan iklan tersebut akan tampil selama beberapa detik sehingga mau tidak mau ya agan diminta untuk liatin iklannya (ya gak diliatin juga gakpapa sih, tunggu saja sampai timernya habis, biasanya lamanya timer tergantung besarnya harga klik tersebut).

gampang tho??? gampang banget malah, sehingga kita pasti jadi mikir… ini main-main doang apa ya…?

Nah lho, pertanyaan selanjutnya adalah, kok bisa kita dibayar cuma dengan klik trus liatin iklan??
jawabannya ya bisa saja.. Lanjutkan membaca “Apakah PTC Benar Membayar?”

Iklan
Apakah PTC Benar Membayar?