Jilbab oh jilbab… kenapa kau pakai jilbab sih?

Ini adalah re-post dari post sebelumnya di gilingantebu.net, dikarenakan dotnet gw sudah ndak online dan gw pikir bahasan ini cukup bagus u/ pelajaran buat kita… Jilbab.

And this is the old title:

analisis respon mahasiswa jogja terhadap ajakan ml seharga 350rb”

ini bukan judul suatu skripsi atau Tugas ahir (ah, lagi2 skripsi), tapi bisa jadi judul juga loh…

jadi begini, siang itu gw muter2 keliling jogja… cuaca mendung tuh, trus.. mata gw tertuju pada suatu warnet.. loh, kencling nih, ketoke gw baru liat nih warnet… warnet baru nih.
walhasil.. mata gairah kulinet gw (temennya kuliner, kulinet: icip2 warnet) timbul.. masuklah gw dan ternyata emang bener, masih soft opening dengan tarif flat 2000 per jam (24jam). fasilitas oke lah.. cam, 17″, headset, sofa empuk..
singkat cerita ngenet lah gw, dan inti ceritanya sebenernya bukan di warnetnya..
tut.. tiba2 muncul pesan di monitor gw dari blok depan gw (komputer74)

komp74: hi..

Lanjutkan membaca “Jilbab oh jilbab… kenapa kau pakai jilbab sih?”

Iklan
Jilbab oh jilbab… kenapa kau pakai jilbab sih?