hack tampilan pengarang di Ocean Mist

Buat temen2 pecinta wordpress yang menggunakan thema Ocean Mist dari Ed Merritt
mungkin ada yang pengen nampilin photo profile di sidebar. tentu gampang saja dan semua pasti udah tau.

Di admin panel -> Desain -> widgets -> aktifkan widgets pengarang

gampang dan simpel to… semua juga tau..

namun.… ternyata tampilannya jadi kacau, nyelip gitu, seperti diblog mas ini, kalo belum diedit

kalo pengen tampilannya rapi seperti di blog saya 🙂, berikut ini cara nge-hack nya

  • Tambahkan/aktifkan sebuah widgets teks dibawah widgets pengarang..
  • sunting isinya, tambahkan dengan tag beikut ini

<div style=”clear:both;”></div>

  • Simpan… dan cobalah…

happy bloging 🙂

* hack ini bisa diterapkan ubtuk menyisati miss tampilan widgets lain, atau mungkin untuk tema lain juga, tenang aja, ga menyalahi TOC wordpress kok, hehe 🙂

hack tampilan pengarang di Ocean Mist