About

what

GilinganTebu

ini adalah blog nya Bri. Tempat bermain dan belajar di dunia tripple W

who

gw adalah Bri. yang ngakunya sih web designer, ngaku2 doang kok. coding bisa dikit. kadang2 photographer juga. macul juga bisa kok.😀

where

Malang – Purbalingga/Banyumas – Serpong/Tangerang – Sleman/Bulaksumur/Yogyakarta

when

past, present and the future

the history of GilinganTebu

why

because I want and I need to blogging

the phylosophy of GilinganTebu

how

Born of GilinganTebu (fiksi)

the history of GilinganTebu (better you read this)

Yah.. akhirnya selamat menikhmati blog ini, semoga ada manfaatnya walo dikit. thanks udah mampir.

happy blogging..

wassalam.

You can contact me at brifeb at gmail.com (mau kenalan? nawarin kerjaan? apa mau tanya friendster gw? haha. atau mau minta izin mencomot tulisan di blog ini? monggo.. )

18 pemikiran pada “About

  1. wakakaka knp bos? kok jadi pindah ke wordpress…? gmn bisnis?

    # hehehe. ini demi azaz manfaat dan epektif. bisnis lancar, alhamdulillah. lu piye?templank.tk.web.id?

  2. masnya kan mestinya tahu bisa dilihat menu setting sebelum komplain, yang nipu siapa, kita cuman reseler, kalau web kita nangkring, itu karena seo nya bagus, dan wordpress skrg bisa dipakai siapa saja, coba lihat tema milik brian gardner, itu dijual kok, wordpress bisa jadi web apa saja makanya jangan asal komplain kalau memang cerdas dan saya merasa gak pernah nipu anda

  3. jamilcalegppp berkata:

    Salam Hormat, Salam Senyum Kanggo Sedulur Kabeh
    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Perkenalkan, Saya H.M.Jamil,SQ,MPd ingin meminta dukungan Saudara dalam pemilihan Caleg DPR RI PPP Nomor Urut 5 Dapil Kebumen, Banjarnegara & Purbalingga.
    Semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Salam Hangat buat Keluarga Anda
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s