Tekanan tekiri

Gw terlalu menekan dirigw sendiri.

Tp memang untuk kepentingan gw si.

Tp kynya agak terlalu.

Dan yg kena imbasnya ya dirigw sendiri.

Huh…

Ga cuma tekanan.. Tp jg tekiri..

Iklan
Tekanan tekiri

markodok (marko the nyodok)

yes, this is another our (the marko’s) activities. Some of markoJoS (Marko Job Seekers) that not have any something to doing, at Saturday is playing pool at Hanggar pool center Djogkarta. But only 3 masketer of the marko’s that do this, the other is sick and so on, so just me, yudi and kuya.

Play start at 2pm, the fee is 25.000 rupiahs for 3 hour’s, is cheap right?. Play 9 bals and 8 bals. And this is the some of video.

Ok, that’s enaught for now, just testing for Youtube, I’m newbie.. hehe. And I’m sorry for the my munyux english language.

🙂
peace without war

markodok (marko the nyodok)

PES 2008

lagi keranjingan ngegame, Pro Evolution Soccer 2008. seru seru… tapi gampang banget apa ya….

team jagoan Barcelona FC , dengan 3 striker tukang ngebut, messi, henry, eto’o, adrenaline gw terpacu buat bikin gol buanyak. (hampir) selalu menang dengan angka yg “ra umum” 5-0 4-1 6-2 7-1 8-5

padahal level lawannya udah TOP Player, apa emang pes2008 jadi gampang, apa gw yg tambah jago ya.. hehe 😉

huh cape, menang terus..

btw, gimana ya dapetin OST nya PES 2008, lagunya keren-keren, bisa download dimana ya..

update: maret 08

* thanks for brianary.wordpress.com dapat lagunya dari situ

* ada tips trik dari azureice.wordpress.com

PES 2008

byu bye GilinganTebu.net

setelah dipikir2, saya merasa bersalah terhadap .net saya. karena blog ga pernah update dan yg dipake cuma hostingannya aja buat keperluan lain2 (dan ini yg bikin ga pernah ngeblog dah), sibuk, so’ sibuk dan emang sibuk. hehe

dan tiba saatnya setahun masa kontrak domain habis, maka dipikir2 lebih baik pecahkan saja gelasnya.. biar ramai.. ups ra nyambung, maksudnya sudahlah lepaskan saja domainnya, biarlah hostingan saya bernama “angka.angka.angka.angka” saja

dan untuk melanjutkan ngeblog, back to mother aja, wordpress.com

so.. welcome to gilingantebu.wrdpress.com

selamat menikmati … 🙂

byu bye GilinganTebu.net